Estrategias para mejorar la competitividad de las explotaciones de vacuno de carne de Castilla y León.


Objetivo: Dar a conocer diferentes estrategias centradas en nuevas prácticas de gestión, genética, reproducción, sanidad, alimentación y manejo, para conseguir mejorar la competitividad de las explotaciones de vacuno de carne de Castilla y León.

La jornada está destinada a veterinarios, ganaderos, cooperativas, empresas de alimentación y sanidad animal y otros profesionales del sector.


¡Gracias por realizar la Preinscripcion!

En breve te enviaremos un correo confirmando la inscripcion

¡Se ha producido un error!

Estrategias para mejorar la competitividad de las explotaciones de vacuno de carne de Castilla y León.

Ávila

¿Conoces a alguien al que le pueda interesar? ¡Compártelo!

  • class="btn btn-empty-inverse btn-lg">
  • class="btn btn-empty-inverse btn-lg">
  • class="btn btn-empty-inverse btn-lg">
  • class="btn btn-empty-inverse btn-lg">

Programa

Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

Javier López. Federación Española de Criadores de Limusín

Intercambio de inquietudes entre los asistentes

Organiza

Localización

  • Servicio Territorial de Agricultura y Ganaderia de Ávila.
    Convento de Santa Ana.
    Paseo del Císter, 1, 05001 Ávila
  • Ver detalle en google maps
  • gargarjj@itacyl.es
  • 923 580 688